Ивановская область

Секрет семейного счастья – в любви друг к другу и путешествиям

04 июля 2022, 13:12
Координатор партпроекта «Крепкая семья» Екатерина Шилова поздравила супругов Пановых из поселка Лежнево с Днем семьи, любви и верности

Для Константина Валерьевича и Татьяны Валентиновны Пановых 2022 год – особенный. Летом они отметят 50 лет совместной супружеской жизни. Как справедливо отмечают сыновья Пановых, кроме дней рождений родных и близких 8 июля для их родителей - непростая дата. Ведь такой большой стаж семейной жизни причем в любви, взаимопонимании и уважении говорит о многом.

Екатерина Шилова навестила Константина Валерьевича и Татьяну Валентиновну, вручив цветы и памятный подарок.

«Я искренне восхищена примером, который демонстрируют Константин Валерьевич и Татьяна Валентиновна. Столько лет вместе, и ничто не смогло повлиять на любовь этих двух замечательных людей друг к другу. Оба состоялись в профессиональном плане. У Татьяны Валентиновны и Константина Валерьевича двое сыновей, которые подарили родителям прекрасных внуков. Крепкая большая и дружная семья», - отметила Екатерина Шилова.

За чаепитием в летней беседке хозяева дома поделились секретом, как им удалось сохранить семейное счастье. «Секрет наш прост, да и не секрет это вовсе. Любовь – не просто чувство. Это готовность идти друг другу навстречу и умение поддержать в трудный миг. А еще у нас есть одно увлечение на двоих: мы любим путешествовать по святым местам, посещать православные святыни и обители. Это наполняет нас радостью», - поделилась Татьяна Валентиновна.

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области