Ивановская область

Сергей Низов передал мобилизованным военнослужащим техническое оборудование

14 октября 2022, 15:02
На базе 217-го гвардейского парашютно-десантного Ивановского ордена Кутузова полка секретарь Ивановского регионального отделения партии встретился с депутатами фракции «Единая Россия», которые на данный момент проходят боевую подготовку в учебном центре

В Ивановской области частичную мобилизацию поддержали депутат Совета Мугреево-Никольского сельского поселения Южского района Юрий Вдовин и депутат Кромского сельского поселения Верхнеландеховского района Андрей Сорокин. В ближайшее время они отправятся на территорию Украины для защиты нашего государства. Сергей Низов лично передал военнослужащим радиоэлектронные станции, приобретенные благодаря финансовой помощи ивановского предпринимателя Владимира Лучейко, которые необходимы бойцам для успешного выполнения боевых задач.

«Сегодня каждый из нас может внести вклад и оказать помощь нашим Героям, чье достойное решение о поддержке спецоперации и мобилизации, должно становиться примером для других граждан. Депутаты фракции «Единая Россия», отправившиеся в учебный центр для прохождения боевой подготовки, обратились в партию с просьбой по предоставлению раций, в которых сейчас есть наибольшая необходимость. Сегодня они получили такую помощь.

А для семей, мужчины которых отправились отдавать долг Родине, активную работу проводит штаб поддержки #МыВместе, в который вошла и «Единая Россия». Для жителей региона работает горячая линия, на которую можно обратиться за консультационной помощью, а добровольцы Волонтерского центра партии готовы оказать адресную поддержку семьям, в том числе на бытовом уровне», – отметил Сергей Низов.

Нас объединяет одна цель – защита России, нашего общего дома и обеспечение безопасности его жителей – граждан страны. Утончить информацию о предоставлении помощи мобилизованным жителям, нашим военнослужащим можно по номеру телефона: 59-46-57.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района