Ивановская область

Шуйские партийцы на Рождество подарили детям с ОВЗ праздник

10 января 2020, 10:19
Рождественское торжество для семей, воспитывающих детей с особенностями здоровья, было организовано с участием местного отделения партии «Единая Россия», общественной организации «Солнечный круг» и Милюковского дома культуры.

Устраивать в Милюковском доме культуры рождественские праздники для детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) для Шуйской общественной организации семей «Солнечный круг» стало доброй традицией, которую поддержали и партийцы.  В понедельник, 6 января, в доме культуры ребята смогли окунуться в атмосферу сказок, чудес и волшебства и стать гостями «Необыкновенной елки».

Местные артисты подарили юным зрителям и их родителям спектакль «Новогодние приключения Деда Мороза». А после представления участники праздника все вместе водили хороводы, пели и танцевали, устраивали веселые конкурсы.

Праздник завершился на «сладкой» ноте - юные гости получили сладкие подарки, предоставленные Шуйским городским отделением партии «Единая Россия».
За поддержку и искреннее желание помочь в организации праздника для детей с ОВЗ активисты «Солнечного круга» выразили благодарность секретарю  Шуйского отделения ВПП «Единая Россия» Максиму Барабашову, руководителю местной приемной Алене Марковой, индивидуальному предпринимателю Руслану Лачинову, главе Остаповского сельского  поселения Владимиру Богуславскому и всем сотрудникам Милюковского дома культуры.

По словам Алены Марковой, самым ценным для всех организаторов праздника стали эмоции ребят, их глаза, светившиеся счастьем, а также слова благодарности родителей особенных детей.

«Организаторы праздника подарили частичку тепла своей души  и позаботились о том, чтобы каждый ребенок смог сохранить в своей памяти радостные моменты зимних праздников», - призналась мама особенного ребенка Ирина Донская.