Ивановская область

Спасибо за неравнодушие!

17 ноября 2022, 19:48
«Единая Россия» выражает благодарность организациям, не остающимся в стороне от происходящей в стране ситуации и присоединяющимся к поддержке наших бойцов, задействованных в выполнении специальной военной операции

Одним из таких стал магазин ООО «Шин-Трейд», предоставивший автомобильные шины для аэромобильного госпиталя, необходимого для транспортировки раненых.

«Отрадно видеть, что предприниматели региона проявляют отзывчивость и участливость, подключаясь к масштабным акциям поддержки и помощи нашим Героям, выполняющим боевые задачи на территории проведения СВО. «Единая Россия» выражает всем организациям большую признательность. Объединяя усилия, мы можем способствовать приближению заветного слова Победа», – добавил Сергей Низов, секретарь Ивановского регионального отделения партии.

Напомним, что «Единая Россия» на постоянной основе оказывает поддержку нашим бойцам, передавая военнослужащим предметы обмундирования и технику, в которой у солдат и офицеров есть особая необходимость. Уточнить информацию о предоставлении помощи можно по номеру телефона: 59-46-57.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района