Ивановская область

Станислав Воскресенский вместе с Сергеем Низовым лично поддержали Героев нашей страны

27 декабря 2022, 11:03

Они посмотрели условия, в которых проживают и выполняют боевые задачи солдаты и офицеры, и передали им подарки, а также письма и открытки от маленьких жителей Ивановской области.

«Настроение у парней боевое. Конечно, переживают за семьи, поэтому наша задача сейчас, пока ребята работают, обеспечить им надежный тыл, поддержать семьи», – подчеркнул Станислав Воскресенский.

Сергей Низов напомнил, что на базе местных отделений партии «Единая Россия» продолжается сбор необходимого технического оборудования для наших Героев, а также продуктов питания и бытовых товаров, в которых есть ежедневная необходимость.

«Мы находимся на постоянной связи с командованием воинских частей, ориентируя работу на решение поступающих вопросов по обеспеченности военнослужащих оборудованием и техническими средствами. Жители Ивановской области на постоянной основе передают как в пункты сбора, так и самостоятельно в 98-ю гвардейскую воздушно-десантную дивизию «посылки помощи».

От Ивановского регионального отделения на территорию проведения спецоперации также была направлена большая партия необходимых товаров весом более 7,5 тонн. «Единая Россия» помогает и семьям военнослужащих – родители могут получить консультационную поддержку на базе общественных приемных, бытовую помощь от волонтеров и молодогвардейцев, а для детей партия проводит ряд благотворительных поздравительных акций в преддверии Нового года», – добавил секретарь Ивановского регионального отделения партии.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района