Ивановская область

Участники акции «Добрый театр» Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» бесплатно посмотрели представление

15 марта 2021, 14:19
В акции, которую единороссы вместе с детской театральной студией «Артистика» провели для ребят из общественной организации молодых инвалидов и их родителей «Грани», прошла в воскресенье, 14 марта

В этот последний Масленичный день в Ивановском Молодежном центре юным зрителям и их родителям была представлена театральная постановка «Тук-тук, кто там?». Получив заряд хорошего настроения от артистов, ребята из «Граней» приняли участие в творческом мастер-классе, на котором вместе с педагогами изготовили главный символ мартовского праздника - тряпичную куклу-Масленицу.

Как отметила руководитель Центра поддержки гражданских инициатив Регионального Совета сторонников Партии Ульяна Смородинова, ребята и родители остались очень довольны спектаклем и мастер-классом по рукоделию, получили массу позитивных эмоций, были очень рады общению с юными артистами, да и просто тому, что смогли, наконец, посетить мероприятие в обычном оффлайн формате.

«Подобные встречи с театральными объединениями из города Иванова будут продолжены. Мы видим, что они нужны, они востребованы и приносят всем участникам таких акций массу положительных эмоций и радости. А про ценность общения и говорить не стоит — это одна из, пожалуй, наиболее важных составляющих таких мероприятий!», - подчеркнула руководитель ЦПГИ.