Ивановская область

В центральной библиотеке Ильинского района обновился книжный фонд

21 апреля 2021, 11:05
Новинки были получены в рамках благотворительной акции «Единой России» «Сохрани книгу»

Во вторник, 20 апреля, руководитель региональной общественной приемной Екатерина Шилова провела выездной прием граждан в Ильинском районе. Рассмотрев в дистанционном формате обращения, поступившие в ее адрес и взяв их в работу, Екатерина Шилова выполнила приятную миссию. По просьбе заведующей Ильинской центральной библиотекой Татьяны Винокуровой руководитель региональной приемной привезла в район несколько десятков изданий различных жанров. Книги были собраны в рамках благотворительной акции «Сохрани книгу».

«Возможностей по обновлению книжного фонда у районных библиотек очень скромные, а читателей у нас много. И такая поддержка, которую мы получили благодаря акции «Сохрани книгу», для нас значит очень много», - поблагодарив Екатерину Шилову, поделилась Татьяна Винокурова.

Добавим, что в этот же день Екатерина Шилова приняла решение о положительном рассмотрении обращения   жительницы села Аньково, которая одна воспитывает двоих школьников 2010 и 2012 годов рождения. Зимой в семье случилось несчастье – сгорел дом. Помощь уже оказывалась – и вещами, и продуктовыми наборами. «Средств нам хватает лишь на самое необходимое. Нам нужны школьные принадлежности, чтобы мальчикам готовить домашние задания и  заниматься на уроках», - пояснила заявительница. Екатерина Шилова сообщила, что в ближайшее время передаст через местную приемную два ранца с канцелярскими принадлежностями для ребят.

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области