Ивановская область

В Иванове дан старт реализации проекта партии «Единая Россия» «#СпортШколаГород»

22 мая 2024, 14:51
В этом году по программе обустроят спортивные объекты в 6 школах областного центра

Проект «Единой России» «#СпортШколаГород» реализуется на территории Ивановской области по инициативе фракции в Областной Думе в рамках народной программы партии четвертый год. За это время обустроили более 90 объектов спортивной инфраструктуры региона. В этом году проект будет продолжен, в него войдут 6 школ города Иваново: №36, №44, №53, №56, №58 и №64. В четырех из них капитально отремонтируют спортивные залы, а на территории двух – обустроят многофункциональные спортивные зоны.

В областном центре в ходе заседания дискуссионного клуба «Диалог» было объявлено о старте проекта на этот год. Глава города Иваново Владимир Шарыпов вместе с секретарем Ивановского городского местного отделения партии Галиной Бочковой, представителями Управления образования и директорами школ, вошедших в программу, обсудили сроки и этапы предстоящих работ.

«Проект «#СпортШколаГород» создает условия для всестороннего физического развития школьников, повышает их интерес к занятиям спортом. Мы уверены, что реализация данного проекта в очередной раз станет значительным шагом к улучшению качества образования в нашем городе!» – отметила Галина Бочкова.

Бочкова Галина Юрьевна
Секретарь Ивановского городского местного отделения Партии, Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской городской Думе.