Ивановская область

В Иванове на территории Городской клинической больницы №7 появился «Сад памяти»

13 мая 2022, 17:03
По инициативе совета сторонников единороссы высадили 20 дубовых и 5 ореховых деревьев

В акции приняли участие секретарь Ивановского регионального отделения партии Сергей Низов, депутаты Ивановской городской думы, члены и сторонники «Единой России». Саженцы дубов и маньчжурских орехов, которые стали украшением территории больницы, предоставил член партии Сергей Пивоваров, он вырастил их самостоятельно из собранных в лесу плодов.

Акция «Сад Памяти», приуроченная ко Дню Великой Победы, проводится в Ивановской области уже в третий раз, однако с каждым годом приобретает все большую популярность. Только в этом году члены и сторонники партии «Единая Россия» разбили в регионе более 30 садов в память о героях Великой Отечественной войны, в целом, планируется высадить более 150 тысяч деревьев. Таким образом, участники акции не только отдают дань памяти событиям войны, но и улучшают экологическую обстановку региона.

«Символично, что «Сад памяти» появился у 7-й городской клинической больницы, ведь вклад медицинских сотрудников в Победу в Великой Отечественной войне – неоценим. Врачи, медсестры как в годы войны на фронте и в тылу, так и сегодня продолжают спасать жизни людей. Величественные дубы станут живой, вечной благодарностью за их такой же огромный бесценный труд», – отметил секретарь Ивановского регионального отделения партии Сергей Низов.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района