Ивановская область

В Иванове состоялось заседание Местного политического совета

24 октября 2017, 15:37
Очередное заседание Местного политического совета состоялось 23 октября под председательством секретаря Ивановского городского отделения партии «Единая Россия» Игоря Волкова.

В нем приняли участие заместитель секретаря Ивановского регионального отделения Партии, председатель Ивгордумы Александр Кузьмичев, председатель местной контрольной комиссии городского отделения «Единой России» Владимир Козлов.

В начале заседания Игорь Волков традиционно вручил партийные билеты новым членам «Единой России».

О реализации партийных проектов на территории города Иваново выступили с докладами руководитель рабочих групп проекта «Здоровье детям» Сергей Томс и проекта «Народный контроль» Наталья Курочкина.

Кроме того, на заседании был утвержден руководитель рабочей группы проекта «Онкодозор» в городе Иванове – им стала Елена Данилова. Также Местный политический совет принял решение назначить на должность руководителя партийной платформы по поддержке предпринимательской инициативы Ивана Андреева.

Члены политсовета заслушали доклад руководителя рабочей группы проекта Региональной общественной приемной партии «Скорая социальная помощь» в городе Иванове Олега Медведева, по результатам которого был утвержден состав рабочей группы данного проекта. В ходе заседания было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Ивановским городским отделением «Единой России» и Ивановским региональным отделением Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».