Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Иванове установлен ещё один комплекс спортивных тренажеров

21 ноября 2022, 16:26
Встречу с жителями дома №2 по ул. Воронина областного центра провели в четверг, 17 ноября, депутат Ивановской областной думы Александр Фомин и депутат Ивановской городской думы Владимир Козлов

Она была приурочена к моменту завершения работ по установке во дворе дома комплекса спортивных тренажеров - проекта, реализованного совместными усилиями обоих депутатов по наказам избирателей за счёт средств областного и городского бюджетов. По словам жителей, пришедших на встречу с депутатами, о таком комплексе они мечтали давно, и по их убеждению, простаивать он не будет.

Более того, было высказано пожелание о дальнейшем развитии комплекса, об установке ещё нескольких тренажеров к пяти уже существующим. И несмотря на то, что стоимость подобных комплексов год от года растёт, Александр Фомин и Владимир Козлов обещали обдумать прозвучавшие предложения. Напомним, на реализацию наказов, связанных с благоустройством и оснащением спортивным оборудованием дворовых и придомовых территорий четвёртого областного округа, только в нынешнем году по рекомендации Александра Фомина из регионального бюджета было направлено около полутора миллионов рублей.

Однако, как отметил областной парламентарий, эффективность такой работы значительно выше, когда объединяются усилия и возможности депутатов регионального парламента и городской думы.

Общественная приемная