Ивановская область

В Ивановской области прочитают стихотворения Пушкина

01 июня 2021, 11:52
В преддверии дня рождения Александра Пушкина «Единая Россия» запускает онлайн-флешмоб прочтения стихов

Онлайн-акция «Строки Пушкина» пройдет в социальных сетях, принять участие в ней могут все желающие. Для этого необходимо с 1 по 6 июня записать видео с прочтением стихотворения великого русского поэта Александра Пушкина «Я помню чудное мгновенье…», выложить ролик в личном аккаунте в любой социальной сети (ВКонтакте, Одноклассники, Instagram) и сопроводить публикацию обязательными хэштегами #ЕР37 и #СтрокиПушкина37.

В день рождения поэта, 6 июня, Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия» создаст единый видеоролик с участием чтецов со всей Ивановской области.

«Александр Сергеевич Пушкин – олицетворение всей русской литературы. Творчество поэта сопровождает нас на протяжении всей жизни, а стихотворение «Я помню чудное мгновенье…» знакомо каждому с самого детства. Мы обязаны чтить память писателя и его неоценимый вклад в развитие современного русского языка», - отметила Руководитель Ивановского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Лукович.

Присоединяйтесь к онлайн-флешмобу «Строки Пушкина» - вспомним великие произведения русской литературы вместе!

Лукович Ольга Владимировна
Руководитель регионального исполнительного комитета Ивановского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"