Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Ивановской области завершились выборы Президента РФ!

17 марта 2024, 20:00
17 марта в 20:00 740 избирательных участков завершили свою работу

Жители Ивановской области вносили свой вклад в формирование будущего региона 15, 16 и 17 марта. Это были первые выборы главы государства, которые проходили на протяжении трех дней. Таким образом, избиратели могли выбрать наиболее удобное время, чтобы прийти на УИК и сделать свой выбор.

Воспользоваться избирательным правом можно было и на дому – жители старшего возраста, люди с ограниченными возможностями здоровья и те, кто по иным причинам не имели возможности самостоятельно посетить избирательные участки, могли вызвать мобильную урну. Честность и легитимность организации процедуры голосования контролировали члены УИК и больше 1500 наблюдателей.

На протяжении всех дней голосования на базе Штаба общественной поддержки работал Региональный ситуационный центр для оказания консультационной помощи избирателям и контроля соблюдения всех требований проведения выборов.

«Хочется поблагодарить каждого, кто не остался в стороне и принял участие в значимом событии в истории нашей страны. На протяжении трех дней мы определяли курс, которого будет придерживаться Россия следующие 6 лет. Приятно было видеть активную позицию жителей нашего края – на избирательных участках выстраивались очереди из желающих проголосовать, многие приходили семьями, в том числе с домашними питомцами. Совсем скоро станут известны предварительные итоги выборов, уверен, что победу одержит достойный кандидат, который продолжит вести нашу страну к развитию, процветанию и новым достижениям», – подчеркнул секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов.

Спикер
Низов Сергей Валерьевич
Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района

Общественная приемная