Ивановская область

В Ивановском исполкоме партии «Единая Россия» прошло заседание Президиума Регионального политсовета Партии

01 октября 2020, 10:30
Первым в повестке заседания обсуждался вопрос об итогах избирательной кампании депутатов представительных органов местного самоуправления Ивановской области - 2020

Секретарь Ивановского регионального отделения Партии Сергей Низов рассказал, что в целом избирательная кампания «ЕДГ – 2020» прошла довольно спокойно. Все мандаты замещены. Всероссийская политическая партия «Единая Россия» взяла большинство: 1130 из 1331 мандата.

В ходе обсуждения Президиумом принято решение о проведении встреч с секретарями местных отделений Партии ряда муниципальных образований

Вторым на повестке стоял вопрос обсужедния приоритетных направлений развития региона, озвученных Губернатором Ивановской области Станиславом Воскресенским в ходе ежегодного отчета о результатах деятельности регионального Правительства Ивановской областной Думе 8 сентября.

Всем вновь созданным фракциям «Единая Россия» в представительных органах местного самоуправления рекомендовано провести обсуждения возможных законодательных инициатив, необходимых для реализации приоритетных направлений развития Ивановской области, озвученных Губернатором, а также проанализировать действующее законодательство Ивановской области на соответствие обозначенным векторам развития региона.

Одним из важных вопросов стало обсуждение назначений председателей Дум городских округов и Советов муниципальных районов, сельских поселений.

Президиум утвердил следующие кандидатуры на председателей Дум: в г.о. Иваново – действующего председателя А. Кузьмичева, в г. о. Кинешма – действующего председателя М. Батина, в г.о. Тейково – директора МФЦ Н. Ковалеву, в г.о. Кохма – заместителя гендиректора «Кохомская управляющая компания» Г. Глухарева.

Заседания будут продолжены по мере назначения Советов в представительных органах местного самоуправления.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района