Ивановская область

В микрорайоне «Сокольники» Кинешмы отремонтировали проблемный участок дороги

30 июля 2021, 14:23
Работы были проведены после обращения в местную общественную приемную партии «Единая Россия»

Во время дистанционного приема граждан в общественную приемную обратился местный житель Андрей Саченко.  Он попросил оказать содействие в решении ремонта участки дороги по улице Спортивной. По словам мужчины, из-за образовавшихся здесь ям и рытвин значительно затруднен проезд автотранспорта. «Дорога разрушается, каждый день мне и другим автомобилистам приходится объезжать этот участок дороги, что может создавать аварийную ситуацию», – рассказал Андрей Саченко.

Руководитель общественной приемной Надежда Цветкова оперативно обратилась к представителям администрации городского округа Кинешма с просьбой решить проблему. Заместитель главы администрации г.о. Кинешма Алексей Волков принял положительное решение по данному обращению. Он отметил, что ремонт асфальтобетонного покрытия на проблемном участке пройдет в июле.

Работы выполнены в срок. Заявитель позвонил в общественную приемную и поблагодарил за оперативное решение вопроса.