Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В предварительном голосовании «Единой России» принял участие председатель Кинешемской гордумы

30 мая 2021, 13:53
Михаил Батин проголосовал очно

В Ивановской области продолжается предварительное голосование «Единой России», в нем принимают участие все зарегистрированные на территории региона избиратели, независимо от того, являются они членами, сторонниками, единомышленниками Партии или нет. Выбор может сделать каждый. Среди тех, кто проголосовал в числе первых – председатель Кинешемской городской Думы Михаил Батин.

«В сентябре 2021 года пройдут выборы в Государственную Думу восьмого созыва, а сегодня проходит предварительное очное голосование. По итогам процедуры лидеры рейтинга будут выдвинуты в депутаты Госдумы. Конкуренция на праймериз рекордная, в два раза выше, чем на предварительном голосовании в 2016 году. Сегодня с 8 до 20 часов можно проголосовать, придя на избирательный участок. Отдельно отмечу, что в списках не только члены партии «Единая Россия», но и беспартийные. Приглашаю всех кинешемцев прийти и проголосовать – сделать свой выбор!» – подчеркнул Михаил Анатольевич.

Вместе с парламентарием проголосовала председатель Совета ветеранов микрорайона «Фабрики №2» Татьяна Удалихина.

Напомним, предварительное голосование в Ивановской области проходит по смешанной системе: избиратели могут сделать свой выбор в электронном формате или придя на счетный участок.

Общественная приемная