Ивановская область

Вичугские единороссы поздравили с Днем российской печати коллектив газеты «Вичугские новости»

13 января 2022, 14:37
Первый номер газеты еще с названием «Активист» вышел в январе 1928 года

13 января в России отмечается профессиональный праздник работников периодической печати, средств массовой информации, журналистов. Он связан с исторической датой – в 1703 году по указу императора Петра I в России вышел в свет первый номер российской газеты «Ведомости». Активисты Вичугского районного местного отделения партии «Единая Россия» поздравили коллектив районной газеты «Вичугские новости». Партийцы вручили поздравительный адрес главному редактору печатного издания Александре Марковой.

«В лице Александры Александровны мы поздравляем сотрудников газеты «Вичугские новости» и всех тех, кто причастен журналистской деятельности», – отметила секретарь Вичугского районного местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Бухова.

Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет работников периодической печати, СМИ, журналистов Ивановской области с профессиональным праздником! Желаем вам вдохновения, крепкого здоровья и творческих успехов!