Ивановская область

Военнослужащие-участники спецоперации получили оборудование и гумпомощь из Ивановской области

02 апреля 2024, 12:48
Депутат Городской Думы городского округа Вичуга Сергей Куликов лично доставил гуманитарный конвой в зону спецоперации

«Единая Россия» с первых дней проведения боевых действий оказывает поддержку нашим военнослужащим, выполняющим свой воинский долг. Регулярно депутаты фракции всех уровней вместе с активистами партии направляют на фронт товары первой необходимости, техническое оборудование, продукты питания с долгим сроком хранения, а также письма и рисунки. Бойцы рассказывают, что именно строчки, написанные детской рукой, придают внутреннюю силу и уверенность в победе.

В числе тех, кто оказывает поддержку нашим бойцам на постоянной основе – депутат Городской Думы городского округа Вичуга Сергей Куликов. Он сопровождал гуманитарный конвой, частью которого стал прибор радиоэлектронной борьбы с дронами. Устройство передал руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолий Буров. Кроме того, наши защитники получили посылки с необходимыми вещами, собранные при содействии партии. Сергей Куликов выразил благодарность Анатолию Константиновичу и Сергею Валерьевичу Низову, секретарю Ивановского регионального отделения «Единой России», за оказанную помощь в формировании груза помощи.