Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Военнослужащие, задействованные в выполнении боевых задач в зоне СВО, получат необходимые предметы спецодежды

07 сентября 2023, 12:02
Оказание поддержки фронту – одно из ведущих направлений работы партии с начала проведения спецоперации

Военнослужащим 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии были переданы специальные теплозащитные костюмы и пончо. Они изготовлены из надежных и водонепроницаемых материалов, которые способны выдерживать экстремальные условия. Пончо более компактны и удобны, чем плащи и обеспечивают хорошую защиту от дождя и ветра. Кроме того, могут быть использованы в качестве тента и тактического покрывала для блиндажей.



Однако главная особенность предметов спецодежды – в защите от тепловизоров и других устройств, действующих по принципу инфракрасного излучения. Использование таких костюмов и пончо в значительной степени облегчит нашим солдатам и офицерам выполнение боевых задач.



«В связи с приближением холодной и дождливой осени такие универсальные костюмы и плащи будут особенно востребованы у военнослужащих, ведь эти средства защиты отличаются широким спектром применения. Мы продолжаем оказывать необходимую помощь нашим Героям, глубоко ценим их подвиг и верим в нашу Победу», – отметил президент Ивановского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития Михаил Анциферов.

Спикер
Анциферов Михаил Иванович
Анциферов Михаил Иванович
Президент Ивановского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, Координатор партийного проекта "Защита животного мира" в Ивановской области

Общественная приемная