Ивановская область

Южские партийцы провели Неделю приемов граждан старшего поколения

09 октября 2020, 00:19
В местной приемной тематические встречи по социально-правовым вопросам были организованы по наиболее актуальным для пожилых людей вопросам и темам

Неделя приемов стартовала со встреч с жителями депутатов Совета Южского городского поселения Александры Голиковой и Татьяны Лукашовой. У обеих имеется серьезный опыт работы с обращениями гражданами. Александра Сергеевна в свое время возглавляла Центр занятости населения и общественную приемную. В настоящее время она координирует партпроект «Старшее поколение». Татьяна Лукашева возглавляет местный совет ветеранов.

Кроме обращений с просьбами оказать содействие в решении тех или иных вопросов, со стороны жителей были и предложения. Так, один из заявителей, не равнодушный к состоянию городских территорий и лесопарковых зон, порекомендовал рассмотреть вопрос об организации субботников в местечке Гарели и Балинского леса с привлечением местных жителей.

Также в проведении приемов приняли участие директор Центра социального обслуживания Н. Лакеева, специалист клиентской службы органа Пенсионного фонда России И. Овчинникова и замдиректора Палехского Центра занятости Ю. Соколов.

Все жители, обратившиеся на приемы, получили квалифицированные консультации и исчерпывающие разъяснения по волновавшим их вопросам.