Ивановская область

Жители и гости города Шуя посетили «Патриотический уголок» «Единой России»

08 ноября 2022, 13:36
Партийцы организовали интерактивную площадку на Борисоглебской ярмарке

«Патриотический уголок» с программами, направленными на изучение истории России и поддержку военнослужащих, задействованных в спецоперации, был организован среди ярмарочных рядов на открытой площади города Шуя. Все желающие гости праздника смогли проверить свои знания событий прошлого нашей страны, исторических личностей и боевой техники, сделать тематические оригами, оставить пожелания в виде стикеров на баннере-карте страны, написать письма и передать подарки бойцам, отстаивающим сегодня достоинство России на территории Украины. Приятным подарком для посетителей ярмарки стала и тематическая фотозона с крыльями, раскрашенными в цвета триколора, а также беспроигрышная лотерея, где каждый мог получить памятный партийный сувенир. Секретарь Ивановского регионального отделения партии Сергей Низов отметил, что приобщение граждан к событиям истории имеет большое значение особенно сегодня, в период проведения специальной военной операции.

«Гражданско-патриотические уголки», организованные в рамках масштабных праздничных программ, дают возможность большему количеству граждан стать ближе к значимым событиям прошлого нашей страны», – подчеркнул Сергей Низов.

Ярмарка «Борисоглебская слобода» стала настоящим культурно-историческим праздником, символизирующим в том числе основание города. По легенде именно ярмарочная торговля легла в основу образования Шуи. Наряду с партийной площадкой гости праздника смогли посетить театральные представления, уличные активные игры и ознакомиться с продукцией ручной работы, натуральными продуктами собственного производства.

Напомним, что гражданско-патриотические акции «Единой России», в частности «Письмо солдату», и сбор гуманитарной помощи на постоянной основе продолжаются в общественных приемных и местных отделениях партии на территории всего региона. Уточнить информацию о предоставлении или получении материальной поддержки можно по номеру телефона: 59-46-57.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района