Ивановская область

Жители Ивановской области смогут обратиться с вопросами по социальной газификации

19 сентября 2022, 15:04
Консультационный центр открыт на базе Региональной общественной приемной

Как подать документы, отправить запрос на дополнительные льготы по разведению газа и что делать в случае отказа или нарушения сроков ресурсоснабжающей организацией – все это разъяснят представители АО Газпром Газораспределение Иваново в ходе общественных приемов. Каждый желающий житель Ивановской области сможет лично обратиться с волнующим вопросом в Общественную приемную по адресу: пл. Революции, 4 или дистанционно по номеру телефона: 59-46-57.

Напомним, что социальная газификация представляет собой строительство газопроводов, в том числе распределительных, до границ участков без привлечения средств граждан в уже газифицированных населенных пунктах. Это предложение, выдвинутое «Единой Россией», поддержал Владимир Путин в 2021 году.

По народной программе «Единой России» до 2025 года планируется газифицировать 13 742 домохозяйства, подключить 55 котельных и построить новые газопроводы общей протяженностью 678 километров.