Ивановская область

Жители Приволжского района сформировали очередную партию помощи для военнослужащих-участников спецоперации

13 октября 2023, 09:31
Любительское объединение «Бутик творчества» городского Дома культуры в Приволжске регулярно участвует в гуманитарной миссии

Сотрудники передали большую партию предметов одежды, которую сшили своими руками для бойцов, проходящих лечение в военных госпиталях.

«Участники СВО – Герои нашего времени, которые с честью и доблестью защищают Родину, а мы всегда рядом с ними и оказываем посильную помощь. Приволжский районный волонтерский штаб «#МыВместе» объединил всех жителей района, которые поддерживают наших ребят. Большое спасибо нашим женщинам-рукодельницам, которые находят время, чтобы сшить бельё для раненых солдат. В каждый предмет одежды вложено тепло, любовь и поддержка, что поможет нашим солдатам и офицерам быстрее выздороветь», – отметила Эльвина Соловьева, руководитель штаба поддержки «Мы вместе».

Сбор продуктов питания, одежды и обмундирования для участников спецоперации организован на базе всех местных отделений партии «Единая Россия». Однако жители разбивают и новые площадки для сбора «посылок помощи». Одна из таких работала на фестивале «Ивановский капустник». В рамках акции «Zащити сVоих» все желающие гости праздника могли передать коробку с необходимыми товарами, написать письмо со словами поддержки для наших бойцов.

«Наши Герои должны чувствовать, что они – не одни, что их поддерживают, в них верят и ждут с победой. Как бы хорошо укомплектована армия ни была, гуманитарная поддержка – это прежде всего показатель небезразличного отношения наших граждан, их искреннего желания вносить свой вклад в формирование надежного тыла. Все больше людей подключаются к поддержке наших бойцов, помогают по-разному – теплыми словами, необходимыми вещами, спецтехникой, продуктами и сладостями. Но главное, что Герои чувствуют тепло и заботу жителей», – отметил секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Низов.

Низов Сергей Валерьевич
Секретарь Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Ивановского районного местного отделения Партии, Глава Ивановского муниципального района