Ивановская область

Жительницы Иванова стали участницами праздника «Выходной для мам»

27 ноября 2019, 11:24
Организатором мероприятия для прекрасных женщин выступила Ассоциация многодетных семей «Колыбель» при поддержке Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

В октябре региональным координатором партпроекта в Ивановской области стала Елена Викторовна Язева, которая много лет руководит общественным комитетом «Колыбель». В этой организации оказывают психологическую, юридическую и социальную помощь беременным женщинам и молодым мамам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Как ранее отмечала Елена Язева, проект «Крепкая семья» охватывает самые важные сферы жизни общества,  а его цели и задачи совпадают с тем, чем она занимается последние несколько лет – пропагандой крепкой и здоровой семьи и помощью семьям в кризисных ситуациях. «Сегодня в рамках реализации проекта очень важно объединить усилия партии, государственных структур, общественных организаций, бизнеса и СМИ для совместного решения наиболее острых проблем современной семьи», - подчеркнула Елена Язева.

Праздник «Выходной для мам» прошел в Ивановском Доме национальностей. Для мам в этот день на благотворительной основе свои услуги представили стилисты, парикмахеры, визажисты и психологи, мамы смогли принять участие в интересных мастер-классах и посетить тематические площадки. Участницы мероприятия узнали много полезного о модных тенденциях в создании макияжа, прошли психологический тренинг на тему преодоления кризисных моментов в семейных отношениях, разобрались в вопросах современной моды. Пока мамы были заняты собой, малыши тоже не скучали – смотрели в другом зале спектакль, веселились вместе с аниматорами, мастерили для мам сладкие букеты из конфет.

В конце праздника участницы «Выходного для мам» получили в подарок призы от партнеров праздника – косметические и текстильные наборы, сертификаты в фитнес-клуб и парикмахерскую, детские самокаты.