Ивановская область

Жителям Лежневского района рассказали, как записаться на прививку от ковида

05 февраля 2021, 11:32
В местной общественной приемной партии «Единая Россия» 4 февраля состоялся дистанционный прием в рамках Недели приемов граждан по вопросам здравоохранения

Консультации и разъяснения жителям давала главный врач Лежневской ЦРБ Татьяна Васильева. Много вопросов поступило с просьбой разъяснить порядок записи на вакцинацию от коронавирусной инфекции. Как пояснила Татьяна Васильева, записаться на вакцинацию можно через кол-центр по телефону 2-12-71. «Записавшегося вызовут на вакцинацию на определенный день и час. В настоящее время в районе уже вакцинировано около 400 человек, и заявки продолжают поступать. Сейчас в районе открыты пункты вакцинации в Лежневе, Новых Горках, Чернцах и Шилыкове, и жители сельских поселений могут записаться на прививки и в свои лечебные подразделения», - сообщила главврач Лежневской ЦРБ.

Отвечая на вопрос о том, как в условиях пандемии коронавируса проходит направление пациентов в другие лечебные учреждения, Татьяна Васильева отметила, что в соответствии с нормативными документами лечащие врачи выдают соответствующие направления в областные и другие лечебные учреждения.