Ивановская область

Животным из приютов Иванова и Шуи передана новая порция корма

17 июня 2020, 10:34
Кроме этого, в приют также была передана посуда для кормления животных и ветошь\r\n\r\n

Во вторник утром, 16 июня руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Екатерина Шилова и депутат Ивановской городской Думы Артур Таракчян передали в приют «Майский день» большую новую клетку для животных, которая станет для кого-то из питомцев временным местом содержания — вольером, пока у питомца не появится новый дом.

В этот же день помощь была оказана и приюту из Шуи. Откликнувшись на просьбу волонтера из Иваново Юлии, вместе с ней руководитель исполкома собрала для шуйских животных ветошь и посуду для кормления животных, а также приобрела и передала через волонтера в приют большие пакеты с кормом.

Помогать животным, по словам Екатерины Шиловой, давно стало для нее хорошей традицией. «Добрые» поездки будут продолжены и впредь. Если вы также желаете помочь животным, по разным причинам оказавшимся в приюте, вы можете купить и принести для них в исполком корм, ветошь (старые матрасы, одеяла, тряпки) и посуду для кормления (кастрюли, большие пластиковые ведра из-под строительных материалов).

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области