Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

"Единая Россия" отличилась на премии "Блоггер года" в Ивановской области

20 апреля 2012, 17:01
Итоги премии "Блоггер года" за 2011 год

Завершилось главное интернет-мероприятие года - вручение премии "Блоггер года", которое прошло в бильярдном клубе "Классика" в минувший четверг. Победителями в заявленных номинациях стали:

Лучший Блог года - Сергей Силкин (SergeySS yorik_iv)
Лучший Микроблог Года - Сергей Пахомов (Sergey_Pahomov) - Секретарь регионального политсовета "Единой России", председатель Ивановской областной Думы
Открытие Года - пироговая "Маруся"
Арт-Блог - Анастасия Молодцева
Фото-блог года - Андрей Сафонов (kamajuki)
Лучший информационный блог/микроблог года - "В частности"
Лучший блог/микроблог политика/чиновника - Ольга Хасбулатова
Самое провокационное сообщение - о сникерсах
Голос оппозиции - Виталий Аверин
Лучший ивановский форум - Ивановская барахолка
Лучший юрист-блогер - Алексей Шарон (Aleksej_Sharon)

Специальные призы от спонсоров получили кулинарный блог "33 рецепта", выдвигавшийся на лучший блог года, и Катя Родионова, номинировавшаяся на открытие года, а также представитель "Единой России". 

Как ни странно, самым ярким выступлением стал монолог представительницы "Единой России" Елены Паргиной о частях тела ивановских блоггеров. Например, Андрея Спиридонова, известного своими резкими высказываниями в Твиттере, яркая блондинка в красном назвала печенью, а Аллу Новиченко, как активную женщину-журналистку в блогосфере, - сердцем. Кое-кому досталась роль пищеварительной системы, со всеми вытекающими последствиями... Самым запоминающимся также стал приз от "Единой России" - велосипед "голосу оппозиции" с цитатой почтальона Печкина из известного мультика: "Раньше почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" Приз достался Виталию Аверину, который сразу прокатился на нем по залу. "Без тормозов, наверное", - хихикали в зрительских рядах, а кто-то добавил: "На улице идет хороший ремонт дорог, так что на нем и поедешь". Впрочем, все это было по-доброму и отрицательных эмоций не вызывало. Было видно, Елена Паргина готовилась и очень старалась, за что и получила специальный приз премии "Блоггер года" за самое яркое награждение.

По материалам http://www.ivgorod.ru/ 

Общественная приемная