• ivanovo.er.ru
  • В Приволжске решена проблема водоотведения в многоквартирном доме
30 ноября 2015, 10:59

В Приволжске решена проблема водоотведения в многоквартирном доме

Многолетнюю проблему удалось решить после обращения жителей в партийную приемную

Начиная с 2013 года жители Приволжска обращались в общественную приемную партии «Единая Россия» с проблемой отсутствия канализации в многоквартирном доме по улице Коминтерновская.

«Мы долго мучились из-за отсутствия канализа­ции, - рассказали жители. -  Вода в квартирах есть. У всех стоят хорошие сти­ральные машины, поэтому выгребные ямы быстро наполнялись. Приходилось часто обращаться в ЖКХ с просьбой выделить машину для откачивания ка­нализационных вод. Больше четырех лет ходили в администрацию и просили помочь с подключением дома к канализации. Менялись руководители, было много обещаний. Нашу просьбу услышал Сергей Зобнин, ныне экс-глава администрации района. Он обе­щал помочь и свое слово сдержал, поручив заняться подключением дома работниками ТЭП».

Работы велись все лето, так как попался трудный участок. На днях дом был подключен к центральной канализации. И сегодня, благодаря усилиям партийцев, а также и.о. главы района Владимира Тихановского и директора МУП «Приволжское ТЭП» Евгения Горюнова, у жителей многоквартирного дома появилась долгожданная канализация.

Жители обратились в местную партийную приемную Приволжска с благодарностью в адрес тех, кто приложил усилия и помог в решении наболевшей проблемы.