9 июля 2015, 13:10

В Иванове прошли соревнования по боулингу для многодетных семей

Молодогвардейцы провели спортивный праздник в День семьи, любви и верности

Ивановские молодогвардейцы в рамах федерального проекта «Герои нашего времени» организовали в развлекательном центре турнир по боулингу для многодетных семей, в состав которых входит боле 3-х детей. В мероприятии приняли участие четыре многодетные семьи, для которых и был организован товарищеский чемпионат по боулингу.

«Боулинг – командная игра. Победа возможна только при совместной слаженной работе – именно это отличает участников сегодняшних соревнований. Дружные, большие и крепкие семьи - это то, о чем в душе мечтает каждый из нас», - отметил Куратор федерального проекта «Герои нашего времени» в Ивановской области Максим Перепелица.

В состав команд вошли родители, а также дети, включая самых маленьких спортсменов. Веселое настроение и дух соперничества поддерживала заводная музыка и группа поддержки в лице активистов «Молодой Гвардии Единой России». Во время веселого семейного соревнования активисты «Молодой Гвардии Единой России» предлагали соревнующимся сделать праздничный аквагрим на лицах детей, так же для всех участников чемпионата был организован сладкий стол. По окончанию турнира были подведены итоги и названы лучшие из лучших во внутрисемейном состязании.

«Во всероссийский День семьи, любви и верности главные герои – многодетные семьи. Самые теплые пожелания и слова поддержки для настоящих «Героев нашего времени», тех, кто не боится трудностей, тех, кто строит крепкие и большие семьи!» - поздравил участников турнира руководитель Ивановского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Баранов.