9 июля 2015, 11:04

В местных отделениях партии отпраздновали День семьи, любви и верности

В муниципалитетах для семейных пар провели консультации, организовали праздничные концерты

Местные отделения партии «Единая Россия» широко отметили День семьи, любви и верности. Партийцы во всех муниципалитетах Ивановской области провели для жителей праздничные мероприятия.

В честь Дня семьи для жителей города Родники был организован праздничный вечер кандидатом в Депутаты ОМСУ, членом партии «Единая Россия» Александром Коноваловым и представителями молодежного проекта «Кто? Если не мы!». Концертная программа включала в себя вокальные номера, танцы разных направлений от творческих коллективов города, чтение стихов о любви, конкурсы для участников мероприятия.

На базе общественной приемной Лежневского отделения партии совместно с районным ЗАГСом в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» был проведен тематический день, посвященный семейным ценностям.

Начался он в зале торжественных церемоний районного ЗАГСа, где прошло чествование семейной пары – Светланы Ивановны и Михаила Аркадьевича Болобоновых по случаю 30-летия их совместной жизни. Юбиляров тепло поздравили и пожелали всего самого наилучшего глава Лежневского городского поселения, член политсовета местного отделения «Единой России» Владимир Иванович Моторкин, руководитель общественной приемной и исполнительного комитета Лежневского отделения партии «Единая Россия» Наталья Александровна Зайцева, сотрудники ЗАГСа, коллеги по работе, друзья.

А продолжился тематический день в общественной приемной местного отделения «Единой России». Здесь руководитель Лежневского филиала комитета Ивановской области ЗАГС Ольга Николаевна Мухина ответила на многочисленные вопросы жителей, касающиеся семьи, брака, порядка оформления документов и актов гражданского состояния.

К Дню семьи в Савинском районе партийцы провели торжественный прием для молодоженов, которые заключили брак накануне Дня Петра и Февронии Муромских. Поздравили с рождением первенца молодых родителей, вручили подарки от партии «Единая Россия» супругам, которые отметили золотую свадьбу.

Накануне самого милого и теплого семейного праздника партийцы Шуи организовали финальный этап конкурса красоты среди замужних девушек и женщин «Миссис Шуя», в котором приняли участие домохозяйка, многодетная мама, воспитатель, психолог МЧС, оператор газовой котельной, кандидат наук и даже бабушка троих внуков.