15 июля 2016, 13:17

Тейковские партийцы провели семейное соревнование по ловле рыбы

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Первое соревнование по любительской рыбалке на поплавочную удочку организовали тейковские партийцы. Мероприятие в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялось в четверг, 14 июля.

Организатором соревнований выступили Тейковское городское местное отделение партии «Единая Россия» и городская организация «Союза пенсионеров России».

Участники представили команды из двух человек. Один - рыбак, другой – кулинар. Задача рыбака за определенное время выудить из Рубского озера как можно больше рыбы. Задача второго участника – приготовить на костре из улова уху, а также плов. Причем, учитывались не только кулинарные способности «спортсменов», но и их умение сервировать походный стол.

Грамоты и призы участникам соревнований вручили секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Тимошкин и главный спонсор соревнований  Елена Горшкова.

Специального приза от партийного проекта «Крепкая семья» была удостоена семья Василенко, Андрей и Настя заняли второе место в общем семейном зачете.