10 октября 2018, 10:43

Партийцы помогли жителям Приволжска в решении социальных вопросов и вопросов ЖКХ

Обращения поступили в местную общественную приемную Партии

Вчера, 9 октября, в общественной приемной Приволжского местного отделения партии «Единая Россия» прием жителей провела Секретарь Приволжского местного отделения Партии Эльвина Соловьева. Вопросы, которые поступили в рамках приема, касались работы районной партийной организации, жилищно-коммунального хозяйства, оказания социальной помощи.

В частности, к Эльвине Соловьевой обратилась многодетная мама с просьбой оказать помощь в приобретении спального места для сына. Мальчику 12 лет, он страдает ДЦП. Кроме него в семье воспитывается две младшие девочки. По словам мамы, семья находится в сложной жизненной ситуации, испытывает материальные трудности, приобрести дополнительное спальное место не имеет возможности.

Сразу после приема партийцы выехали на место, чтобы оценить ситуацию. В тот же день было принято решение оказать поддержку в рамках проекта «Скорая социальная помощь».

Также в рамках приема к Эльвине Соловьевой поступило обращение по вопросу перерасчета ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также по вопросу присвоения звания «Ветеран труда». Лидер приволжских партийцев взяла  решение вопроса под личный контроль, пообещав сделать все возможное в рамках ее полномочий для положительного решения.

«В ходе ежемесячных приемов жителей в общественную приемную поступает достаточно большое количество обращений и зачастую это вопросы, касающиеся не только районного уровня. Оказать посильную помощь людям партийцы считают не только своей обязанностью, но и своим человеческим долгом», - отметила Эльвина Соловьева.