29 октября 2018, 11:04

Приволжские партийцы оказали помощь семье, пострадавшей от пожара

Поддержка оказана в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

Пожар, в котором оказалось уничтоженным имущество семьи Вороничевых из г. Приволжска, случился утром 11 октября. Предварительная причина возгорания - неисправная проводка. Последствия самые печальные: удалось сохранить только стены и крышу. За поддержкой семья обратилась в местную общественную приемную Партии.

Необходимая помощь была оказана незамедлительно – к решению вопроса подключился руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолий Буров. Он оказал посильную финансовую поддержку семье Вороничевых. Кроме того, от общественной приемной Приволжского отделения партии «Единая Россия» семье был передан комплект постельного белья и финансовые средства на приобретение зимней обуви для хозяйки, а от Приволжского местного отделения Партии семье вручили набор кастрюль и предметы домашнего обихода.

Супруги Вороничевы выразили благодарность всем, кто оказал помощь в сложной жизненной ситуации. «Отрадно, что нас не оставили один на один с бедой, а отнеслись с большим сочувствием и пониманием», - подчеркнули они.