31 октября 2018, 11:21

Партийцы помогли жителям Пестяков подготовиться к зиме

Поддержка оказана через местную общественную приемную Партии

Как сообщила руководитель местной общественной приемной Пестяковского района Надежда Виноградова, только за минувший месяц нескольким семьям и одиноким гражданам из деревень Мордвиново, Филята, Неверово-Слобода, проживающим в домах с печным отоплением, были приобретены березовые дрова с доставкой к жилым помещениям.

«Положительное решение вопросов, связанных с оказанием помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, Пестяковская общественная приемная партии «Единая Россия» достигает благодаря сотрудничеству и тесному взаимодействию с Председателем Совета Пестяковского сельского поселения, членом рабочей группы волонтерского проекта «Скорая социальная помощь» Любовью Владимировной Робустовой. Ни одно из таких обращений не остается без внимания и конкретного результата», - отметила она.

Слова благодарности в адрес Приемной и председателя Совета выразила многодетная мама Ирина Шишина, которой была оказана помощь в заготовке топлива.  Жительница Пестяков Луиза Юсупова поблагодарила за своевременную финансовую поддержку: она не работает, занимается воспитанием внучки, мама которой в поисках работы вынуждена уехать за пределы Ивановской области. В последнее время маленькая девочка болеет. Семья в крайне тяжелом финансовом положении.

Денежные средства на материальную поддержку и заготовку дров были выделены в рамках проекта «Скорая социальная помощь».