5 октября 2018, 10:19

Определены кандидатуры на должность врио руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России»

​​​​​​​Заседание Президиума РПС провел секретарь Ивановского регионального отделения «Единой России» Виктор Смирнов

Заседание Президиума Регионального политического совета (РПС) состоялось 5 октября в исполнительном комитете Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия».

Центральным вопросом повестки стало выдвижение кандидатур на должность временно исполняющего обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» в связи с прекращением полномочий на основании личного заявления Дмитрия Платонова.

В соответствии с Уставом Партии решением Президиума РПС для согласования Центральному исполнительному комитету «Единой России» рекомендованы кандидатуры руководителя Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Екатерины Шиловой и секретаря Комсомольского районного местного отделения Партии, председателя Совета Комсомольского муниципального района Татьяны Ворониной. Итоговое решение о назначении врио руководителя РИК будет принято на ближайшем заседании Генсовета «Единой России».

Кроме того, в ходе заседания на должность руководителя Местного исполнительного комитета Савинского районного местного отделения «Единой России» партийцы рекомендовали кандидатуру ведущего специалиста – секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Савинского муниципального района Ольги Вожжевой.