5 октября 2018, 10:58

Партийцы помогли жителям Шуйского района в решении вопросов благоустройства

В деревне Милюковка Шуйского района прошел выездной прием граждан

Выездной прием граждан в д. Милюковка Остаповского сельского поселения провела общественная приемная Шуйского местного отделения партии «Единая Россия».

В ходе приема жители обсудили с представителями власти наиболее значимые проблемы деревни. Одним из первых прозвучал вопрос очистки моста. Так как указанный в обращении жителей мост находится на балансе Департамента дорожного хозяйства и транспорта, по окончании приема руководителем общественной приемной направлен запрос в это ведомство.

Жители частного сектора обратились с вопросом о ликвидации аварийных столбов ПАО «Ростелеком». Данная проблема будет проработана совместно собственником. Также жители многоквартирных домов в деревне Милюковка озабочены проблемой приватизации квартир.

«Всем обратившимся в ходе приема жителям деревни даны разъяснения в рамках действующего законодательства. По отдельным вопросам жители получат письменные ответы, после проработки проблемы с соответствующими органами», - подчеркнула руководитель Общественной приемной Алена Маркова.