8 октября 2018, 16:53

Партийцы оказали помощь многодетной маме из Вичуги

За поддержкой заявительница обратилась в местную общественную приемную Партии

Жительница Вичуги обратилась в местную общественную приемную с просьбой оказать помощь в ремонте кровли. По ее словам, она проживает одна с шестью детьми, один из которых инвалид. Дом, где проживает семья, женщина приобрела на средства материнского капитала, на ремонт денег не осталось. Между тем, постройка очень старая, самого срочного ремонта требовала кровля – в дождливую погоду вода протекала на пол через щели. Усугублялась проблема приближением холодов.

К решению вопроса подключился руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной Думе Анатолий Буров. Необходимая сумма для ремонта кровли была выделена, а работы были выполнены в короткие сроки.

«В настоящее время ремонт завершен. Заявительница выразила огромную благодарность за своевременную помощь», - отметила руководитель местной общественной приемной Вичугского района Татьяна Суродина.

Кроме того, Анатолий Буров оказал помощь жителям Приволжска, которые обратились в местную общественную приемную с просьбой благоустроить переход, ведущий к школе №7 в микрорайоне «Дружба» у дороги «АТП – Хлебокомбинат». Благодаря участию депутата, был установлен пешеходный мост.

«Жители Приволжска очень благодарны, - отметила руководитель местной общественной приемной Юлия Турусова, - Мост не просто спасает во время осеннего бездорожья, он стал настоящим украшением микрорайона».