2 ноября 2018, 14:41

«Обновление–2018»: «Единая Россия» проводит в регионах партийные дискуссии

В Ивановской области региональная партийная дискуссия состоится 13 ноября

Для учета мнения региональных, местных и первичных отделений при подготовке решений XVIII Съезда Партии единороссы проводят серию региональных дискуссий «Обновление–2018».

Дискуссии состоятся с 1 по 20 ноября в три этапа. Результатом этой работы станут конкретные предложения и рекомендации региональных отделений, которые планируется закрепить в решениях Съезда «Единой России».

На первом этапе дискуссии будет проведен опрос членов и сторонников «Единой России», активистов «Молодой Гвардии» по вопросам обновления Партии.

Единороссы Ивановской области выскажут свое мнение и предложения по следующим темам:

1. Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией?

2. Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?

3. Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?

4. Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны.

Авторы наиболее ярких и интересных предложений будут приглашены на второй этап «Обновления–2018».

«Ивановское региональное отделение “Единой России” проведет дискуссию “Обновление–2018” в областном центре 13 ноября. На четырех тематических площадках мы обсудим пути модернизации партийной работы в современных условиях и план по исполнению решений последней общепартийной Конференции, которая, напомню, была посвящена реализации мартовского Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию», – отметил секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Смирнов.

Планируется, что вместе с партактивом региона в очной дискуссии примут участие эксперты, социологи и политологи, представители общественных и волонтерских организаций, молодые депутаты, предприниматели, участники проекта «ПолитСтартап» и июньского предварительного партийного голосования.

Третьим этапом «Обновления2018» станет обобщение поступивших от участников дискуссии предложений и направление их в ЦИК Партии для подготовки резолюции XVIII Съезда «Единой России».