9 ноября 2018, 11:01

Ремонт дороги в селе Чечкино-Богородское Шуйского района на контроле партийцев

Местная общественная приемная Шуйского района провела выездной прием граждан

Вчера, 8 ноября, в селе Чечкино-Богородское общественная приемная Шуйского отделения партии «Единая Россия» провела выездной прием граждан. В приёме приняли участие представители районной и местной администрации.

Одним из самых главных вопросов приема стал вопрос о ремонте дороги в селе по направлению к бывшей деревне Водяново. Местные жители обратили внимание властей на тот факт, что указанную дорогу не ремонтировали несколько десятков лет и, хотя в деревне и проживает всего лишь несколько человек, дорога им нужна. В ходе приема было принято решение повести обследование дорожного полотна, по результатам которого принять соответствующие решения.

Проблема организации автобусного сообщения села Чечкино - Богородское с г.о. Шуя уже давно беспокоит жителей. Так как вопрос относится к компетенции Департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области, именно в это ведомство руководителем общественной приемной направлен запрос по окончании приема.

На обращение по ремонту сельского Клуба представители сельской администрации ответили, что на сегодняшний день готова вся документация для вхождения в Программу ремонта сельских Клубов. Руководители очень надеются, что в 2019 году Клуб включат в Программу.

Директор Центра социального обслуживания населения Ирина Костина разъяснила обратившимся условия предоставления социального работника пенсионерам, а также подробно рассказала о наборе услуг, оказываемом Центром.

«Все обратившиеся получили консультации согласно действующему законодательству. Вопросы, требующие более детального изучения, взяты на контроль общественной приемной», - подчеркнула руководитель местной общественной приемной Алена Маркова.