26 декабря 2018, 18:23

Владимир Гришин встретился с активистами «Молодой Гвардии Единой России»

Встречу с активистами «Молодой Гвардии Единой России» провел 26 декабря секретарь Ивановского регионального отделения Партии, заместитель предстателя Ивановской областной Думы Владимир Гришин. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта МГЕР «Школа Парламентаризма».

Владимир Гришин рассказал молодогвардейцам о законотворческой работе Ивановской областной Думы, деятельности «Единой России» в регионе и социально значимых инициативах, реализуемых Партией. Он отметил, что без учета мнения молодежи невозможно формирование стратегии развития не только родного края, но и страны в целом, призвал активистов к прямому и эффективному взаимодействию с партийцами, депутатским корпусом, представителями общественности.

Особое внимание лидер единороссов региона уделил образовательным партийным проектам, цель которых – обеспечить кадровый рост молодежи, также добавив, что «Единая Россия» запустила в декабре на федеральном уровне Высшую партийную школу.

«“Единая Россия” взяла уверенный курс на обновление. Обновление идеологии, принципов партийного строительства, а что особенно важно – кадров. Ряды единороссов должна пополнять молодежь – опора сегодняшнего дня и будущее государства», – заключил Владимир Гришин.

Завершилась встреча экскурсией по зданию Ивановской областной Думы – дому, ранее принадлежавшему фабриканту И.К. Маракушеву. О стилистических интерьерных решениях залов и кабинетов регионального парламента молодогвардейцам рассказал координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Вячеслав Кирюхин.