27 декабря 2018, 16:17

Партийцы организовали новогодний праздник для кинешемских детей

Поддержка оказана через местную общественную приемную Партии

В местную общественную приемную к депутату Кинешемской городской Думы Владимиру Громову обратились родители младшей группы детского сада № 4 с просьбой помочь приобрести ёлку, новогодние украшения, гирлянды и игрушки. По словам заявителей, дети, посещающие группу, в основном из неполных и многодетных семей. Собрать дополнительные средства на эти цели не получается. Владимир Громов сразу откликнулся на просьбу. Была приобретена искусственная ёлка, новогодние украшения и сладкие подарки. Родители и сотрудники детского сада сердечно благодарны депутату.

Многодетная семья Сошниковых, не подтвердившая право на получение пособия на ребёнка в органах соцзащиты и, соответственно, не получившая новогодние подарки, обратилась в Кинешемскую городскую общественную приёмную с просьбой предоставить гостинцы детям. Помощь в приобретении подарков оказал депутат Кинешемской городской Думы Максим Афанасьев.

Организация «Солнечный круг» пригласила депутатов Михаила Батина и Павла Хохлова, которые неоднократно помогали «солнечным» детям, на праздничную ёлку. Депутаты пришли с поздравлениями и, конечно же, с гостинцами. Новогодние подарки, анимационная программа и праздничная атмосфера помогли сделать праздник уютным и радостным.

«Новый год – волшебный, добрый праздник. Кинешемская партийная приемная и депутаты Кинешемской городской Думы каждый год стараются создать новогоднюю атмосферу для детей, которые нуждаются в особой поддержке», - подчеркнула руководитель Кинешемской городской общественной приемной Надежда Цветкова.

Ключевые слова: Кинешма