2 февраля 2018, 17:12

В районах области состоялись выездные приемы граждан

Вопросы связи и качества дорог, а также благоустройства и медицинского обеспечения стали основными темами выездных приемов граждан Южской, Кинешемской и Фурмановской местных общественных приемных партии «Единая Россия»

Первая проблема, с которой обратились жители села Груздево Южского района – плохое качество сотовой связи. Вторая проблема - состояние дорог, которые портятся многочисленными тяжелыми лесовозами, проезжающими через населенные пункты.

Руководитель приемной Александра Голикова помогла подготовить коллективное обращение и направить его депутату Ивановской областной Думы Владимиру Гришину.

Кинешемцев волновали вопросы благоустройства родного города. Об этом они сообщили на выездном приёме Кинешемской городской общественной приёмной в Комплексном центре дневного пребывания. В частности горожане попросили благоустроить сквер на улице Социалистической.

По-прежнему местных жителей беспокоят вопросы оплаты за вывоз ТКО. Обратившимся были даны устные разъяснения по вопросам мусорной реформы.

Общественная приемная Фурмановского отделения партии «Единая Россия» организовала плановый выездной прием граждан в селе Дуляпино. Социальные проблемы села стали основной темой встречи с местными жителями. Они пожаловались на то, что в местной аптеке не принимают заказы на приобретение лекарств. Кроме этого, требуется работник для проведения в местной больнице физиолечения. Глава сельского поселения заверил, что эти вопросы будут озвучены на районном уровне, в том числе будут переданы главному врачу ЦРБ и специалисты экономического отдела администрации района.

Все обращения партийцы взяли на контроль.