27 сентября 2018, 11:21

Единороссы региона предложили кандидатуру Виктора Смирнова на должность сенатора от Ивановской области

Заседание Регионального политического совета состоялось 27 сентября в областном центре. Его провел секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Смирнов.

В ходе заседания партийцы рассмотрели ряд кадровых вопросов. На должность члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Ивановской областной Думы седьмого созыва Региональный политсовет предложил Президиуму Генерального совета «Единой России» кандидатуру секретаря Ивановского регионального отделения Партии, депутата Ивоблдумы Виктора Смирнова.

Кроме того, решением Регионального политического совета полномочия секретаря Савинского районного местного отделения «Единой России» возложены на заместителя директора по учебно-воспитательной работе Муниципального казенного учреждения дополнительного образования «Центр дополнительного образования для детей Савинского района» Елену Филатову, секретаря Заволжского районного местного отделения Партии – на командира отделения ПСЧ-16 по охране г.п. Заволжск и Заволжского района Романа Гусева.