11 января 2019, 18:41

В новогодние праздники в Кохме прошли спортивные соревнования

Мероприятия организованы при поддержке «Единой России»

Кохомское местное отделение партии «Единая Россия» приняло участие в организации и проведении мероприятий в рамках Декады спорта и здоровья.

4 января в читальном зале Центральной библиотеки города Кохмы комитет по физической культуре и спорту Администрации городского округа Кохма и Кохомский шахматный клуб провели первенство по шахматам. По результатам соревнований среди юниоров лучшими стали Федор Высоцкий, Александр Резепов и Алексей Ненастьев. Среди взрослых – Вячеслав Котлярчук, Александр Власов и Юрий Постников. Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и новогодними сувенирами, предоставленными Кохомским местным отделением «Единой России».

8 января на стадионе «Рекорд» прошли Рождественские соревнования для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Участниками состязаний стали члены Кохомской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов, дети-инвалиды и их семьи. Соревнования проходили по следующим видам спорта: дартс, кегли, адаптивные настольные спортивные игры «Джакколо» и «Шаффлборд». Победители и призеры соревнований были награждены грамотами и подарками.

Ключевые слова: Кохма