14 января 2019, 15:03

Приступила к работе и.о. руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии в Ивановской области Оксана Смирнова

В Ивановской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» приступила к работе и.о. руководителя Смирнова Оксана Александровна.

Знакомство с местными общественными приемными состоится 22 января. Первым районом, где жители смогут обозначить свои проблемы перед новым руководителем, определен п. Лежнево. Дополнительно состоится рабочий визит в Региональную общественную приемную Ярославской области.

Запланирован тематический прием по актуальным на сегодняшний день вопросам пенсионного обеспечения, который впервые пройдет в формате Skype. У многих удаленных районов появится возможность задать вопрос Управляющему ОПФР по Ивановской области Михаилу Болдину в режиме online, минуя обязательное посещение областного центра.

Напомним, что общественная приемная работает в прежнем режиме: приемы депутатов Ивановской областной Думы проходят по понедельникам с 9.00-12.00 и  средам с 14.00-17.00. Депутаты Ивановской городской Думы проводят приемы в понедельник с 14.00-17.00 и пятницу с 9.00-12.00. Каждый четверг с 9.00-12.00 прием жителей проводит юрист. Всю интересующую информацию можно узнать  по телефону: 8 (4932) 59-46-57. Более точная информация о приемах на сайте : https://ivanovo.er.ru/reception/priemnaja/