1 ноября 2019, 15:10

Партийцы и волонтеры Приволсжкого района помогли ветерану справиться с последствиями урагана

Местная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева организовала восстановительные работы на участке ветерана Великой Отечественной войны

В ночь с воскресенья на понедельник в Ивановской области был сильный ураган, пострадали многие постройки в регионе. Шквалистым ветром снесло забор, огораживавший участок жителя Приволжска - участника Великой Отечественной войны Анатолия Ивановича Ильичёва.

Ветеран живет один в частном доме и, как сам признался, силы уже не те, чтобы взяться за инструменты и самому починить ограждение. На помощь ветерану пришли активисты районного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство», которые входят в рабочую группу волонтерского партийного проекта «Скорая социальная помощь».

Вместе с воспитанниками военно-спортивного клуба «Патриот» под руководством Николая Малахова и Дмитрия Былинина они  не только починили забор, но и провели обрезку деревьев, растущих близко к дому.

Добровольцы и партийцы попросили ветерана не стесняться и при необходимости обращаться за помощью. «Мы всегда готовы оперативно откликаться на любой сигнал. Для нас дело чести помогать таким уважаемым жителям района, как вы, Анатолий Иванович!», - сказали волонтеры.