Карта сайта
29 ноября 2019, 11:39

Фурмановские партийцы оказали поддержку семье погорельцев

Людям, потерявшим в огне все имущество, единороссы в рамках проекта «Скорая социальная помощь» предоставили вещи и оказали материальное содействие в оформлении документов.

В местную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева молодую жительницу Фурманова заставила обратиться беда. На прошлой неделе в субботу поздно вечером в доме, где она проживала с супругом и несовершеннолетним ребенком, возник пожар. Спасая родных, мужчина получил серьезные ожоги. Все имущество –  вещи, мебель, документы – уничтожено. Дом, который был приобретен с использованием средств материнского капитала в ипотеку, для проживания непригоден.

Женщина рассказала, что как только был выплачен ипотечный кредит на дом, страховать его перестали. В семье – каждая копейка на счету, у ребенка астма, и ему постоянно требуются лекарства, пояснила заявительница. Из родственников в Фурманове – только бабушка. В ее маленьком домике семья и нашла временный приют.

Местная приемная помогла погорельцам вещами первой необходимости, ее специалисты также помогли оформить ходатайство в администрацию района на оказание материальной помощи.

Председатель Совета городского поселения, член партии «Единая Россия» Олег Прохоров оказал финансовую поддержку в восстановлении утраченных на пожаре документов и в оплате услуг региональному оператору по обращению с ТКО за вывоз с участка сгоревших бревен и досок. В местной приемной пояснили, что намерены добиться того, чтобы семье местный лесхоз выделил делянку деловой древесины. Тогда у семьи появится возможность построить новый дом на месте сгоревшего.

Ссылка для блогов