5 ноября 2019, 13:10

Юные жители Пестяков познакомились с «Азбукой дружбы»

Музыкальный праздник ребятам подарили партийцы Пестяковского района

По инициативе Пестяковского местного отделения партии «Единая Россия» и местной общественной приемной  в районном доме культуры поселка Пестяки состоялся музыкальное представление «Азбука дружбы». Артисты Ивановской государственной филармонии подарили детям замечательное настроение, в легкой и непринужденной форме рассказали о правилах общения и дружбы.

Музыкальный спектакль посмотрели и остались от него в полном восторге более 100 человек. А приехала «Азбука дружбы» на пестяковскую землю благодаря инициативе  исполняющего обязанности секретаря Пестяковского местного отделения партии Любови Робустовой. Именно она организовала для ребят это удивительно доброе и познавательное мероприятие.

«Дорогие ребята! Все мы знаем, как важны дружба,  готовность прийти на помощь ближнему, вежливость и взаимовыручка. Надеюсь, что спектакль артистов Ивановской государственной филармонии не только увлечет вас в волшебный мир искусства, но и поможет еще больше ценить доброту и прекрасные моменты нашей жизни», -  сказала Любовь Робустова, приветствуя юных зрителей перед началом спектакля.