7 ноября 2019, 19:47

На конференции в Иванове выбрали делегатов на Съезд «Единой России»

В ходе конференции Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» 7 ноября  были приняты решения по изменению состава регионального политсовета и Президиума РПС, определен состав делегации на XIX Съезд Партии, который пройдет в Москве, а также обозначены приоритетные задачи на избирательную кампанию-2020.

Секретарь Ивановского регионального отделения партии  «Единая Россия»  Владимир Гришин  отметил, что уходящий год ознаменован хорошими результатами выборной кампании-2019 и успешной реализацией партийных проектов, которые направлены на повышения благосостояния жителей Ивановской области. Во всех муниципалитетах, где прошли довыборы и основные выборы,  победили единороссы.

В 2020 году состоятся выборы депутатов практически во всех районах Ивановской области. Предшествовать выборам традиционно будет предварительное голосование.

«Впереди сложный год, в ходе избирательной кампании-2020 нам предстоит избрать 1300 депутатов во всех городских округах и местных советах. Муниципальные выборы пройдут в шести городских округах, 23 городских поселениях и 87 сельских поселениях.  Нам предстоит большая работа: выработать стратегию избирательной кампании, выбрать кадры, подойти к выборам так, чтобы не потерять количество мандатов, которое есть сегодня в местных органах власти», - рассказал Гришин.

Он отметил, что из 1680 депутатов в Ивановской области более 1,5 тысяч депутатов являются членами или сторонниками партии «Единая Россия».

Владимир Гришин сделал акцент на тех проектах, которые имеют социальную направленность. «У нас есть интересная законодательная инициатива. В текущем году по инициативе фракции «Единая Россия» Ивановской областной думы мы реализуем серьезный проект по строительству 10 фельдшерско-акушерских пунктов и  ремонту 11 спортивных залов в школах. Причем, ремонт спортзалов мы ведем уже в городских поселениях, что опережает федеральную повестку. В последние годы более 100 спортивных объектов по инициативе партии «Единая Россия» были восстановлены, приведены в надлежащее состояние», - отметил Гришин.

По словам секретаря ИРО, будет продолжен партийный контроль за исполнением национальных проектов. Сейчас контроль за реализацией в Ивановской области 45  проектов в рамках национальных проектов осуществляют депутаты всех уровней: от депутатов сельских поселений до депутатов Госдумы.

На конференции выступил с итогами реализации 16 партийных проектах в регионе заместитель секретаря ИРО ВПП «Единая Россия», депутат Ивоблдумы Игорь Светушков, выступили с докладами о проделанной работе  руководитель Ивановского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Анна Богомолова, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Оксана Смирнова и руководитель Региональной контрольной комиссии Андрей Андреев.

В завершении участники конференции провели ротацию кадров регионального политического совета и Президиума регионального политсовета Партии и избрали кандидатов на XIX Съезд Партии. Тайным голосованием избрали делегатами секретаря Ивановского городского местного отделения партии, члена Регионального политического совета, члена местного политического совета Николая Натурина  и члена Регионального политического совета, члена местного политического совета Ивановского районного местного отделения, главу Ивановского муниципального района Сергея Низова.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» пройдет 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.