3 декабря 2019, 09:15

Ивановские партийцы поздравили в роддомах женщин, у которых 1 декабря родились малыши

Партия «Единая Россия» 1 декабря отметила 18-летие со дня создания. В Ивановской области представители «Единой России» поздравили в роддомах мамочек, у которых в воскресенье родились малыши. Акция была приурочена ко Дню рождения партии.

Региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Анна Малышкина, руководитель НИИ материнства и детства им. Городкова рассказала, что в Ивановской области в День рождения партии родились 14 малышей. «У нас в трех ивановских роддомах родились 10 детей, в том числе пять детей в нашем НИИ материнства и детства. Среди них – одна двойня. Также появились на свет малыши в роддомах в Кинешме, Шуе и Тейкове». Она отметила, что в НИИ лежат не только жительницы Ивановской области, но и роженицы из других регионов. Так, поздравления получили и жительницы Костромской области.

Анна Малышкина вместе с заместителем секретаря Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия», председателем Ивановской городской думы Александром Кузьмичев поздравили женщин с радостным событием – рождением малышей. Кузьмичев вручил букеты мамам и подарки для детей: наборы для новорожденных и символ партии – белого медведя. Он пожелал всем мамочкам крепкого здоровья и отметил, что все женщины, которые решаются на рождение ребенка, заслуживают уважения.

Александр Кузьмичев также поблагодарил медиков за их непростую работу, за спасение малышей. Двойня, мальчик и девочка, появившиеся на свет в воскресенье, нуждаются в особом уходе. Для их мамы – это второй и третий ребенок в семье, старшему сыну уже 19 лет.

В роддоме № 1 города Иваново, куда Александр Кузьмичев отправился после НИИ, он поздравил еще четырех женщин, у большинства – первенцы. А вот для  мамы новорожденного Матвея Ольги Федоровой сын - долгожданный. Он третий ребенок в семье, старшие - дочки. Александр Кузьмичев с цветами и подарками также в этот день побывал в роддоме в м. Бухарово. В остальных муниципалитетах региона, где в День рождения партии родились детки, почетную миссию с поздравлениями на себя взяли местные депутаты.